안녕하세용!
오늘은 신혼일기 2화에 나오는 요리를 소개해드릴 거예요~
저는 전을 좋아라 하는데..
전 중에서도 오늘은
안재현 님의 요리로 소개될 애호박 부침개!
애호박을 동그란 모양으로 썰어줍니다!
그리고 얇게도 채 썰어줍니다!ㅎㅎㅎ
뭔갈 뿌린 것 같은데..
따로 언급은 없었어요 ㅎㅎ
팽이버섯도 챱챱 썰어 넣어줍니다 !
청양고추도 챱챱 넣어주세오!
양파도 썰어 넣어주세오!
섞어섞어 비벼비벼 주세용
밀가루를 넣어서 반죽을 만들어 줘요!
팬에 올리브유를 넉넉히 둘러주세요 !
호박과 야채 반죽을 팬에 부쳐줍니다!
반죽 농도 보이시죠~?
생각보다 밀가루가 별로 없어요 ㅎㅎ
노릇노릇 구워줍니다!
맛있겠다..ㅠ_ㅠ
노릇노릇 잘 구워졌죠!
밀가루를 작게 해 주는 게
이렇게 야채 가득한 맛을 느낄 수 있을 것 같아요!
밀가루가 작다 보니
바삭한 맛도 나고 정말 맛있을 듯 ! ㅎㅎㅎ
간단한 간식으로 먹을 수 있는
애호박 부침개!
오늘도 맛있는 하루 되세요 :)